• Home >>

Cambridge English Qualifications Mandarin Version

创意校园现已获得CEQ(剑桥英语初级证书)认证

点击这里阅读英文翻译  CEQ English Version

  • 剑桥大学英语考评部已授权创意校园成为剑桥英语初级证书考试的备考中心。只有特选的补习中心能获得这项认证
  • 创意校园 能帮助您的孩子准备剑桥英语初级证书考试。
  • 我们为期一个月的剑桥英语初级证书准备课程,适合7至12岁的学生。

剑桥英语初级证书考试是国际学生报读新加坡学校的入门槛。通过这项考试,国际学生能申请报读新加坡教育部所属的小学。

创意校园教学的特征

我们根据主题所编写的课程,提供更完善及系统化的阅读、写作、说话与听力教学。

创意校园 采用独特的教学方法,十三年来,培育了数千名学生。学生们会掌握更有效的学习方法,以便应对考试,并考取优异的成绩。

创意校园 的课程中包括许多特有的内容,如媒体研究和批判性的分析。这些课程旨加强学生的学习能力. 创意校园 的独特课程,是与学生共同探讨最新的时事新闻,并加强他们的分析能力。

为什么选择创意校园?

  • 剑桥英语初级证书考评部只颁发此认证给拥有优良教学记录的学习中心。目前在新加坡,少过30间补习中心拥有这项认证。
  • 创意学园 设计了一套独特的教学系统,帮助您的孩子考取理想的成绩。
  • 我们的学生在小六会考中一向考取优良的成绩。2022年的小六会考中,本校园有70%的小六学生考取了AL1或AL2的成绩。
  • 我们的三位校长各拥有超过25年的教学经验。
  • 创意校园已在新加坡教育部注册。老师们都十分了解学生所需要掌握的考试技能,并能协助他们考取优异的成绩。

我们可以帮助您的孩子:

当本校园学生被新加坡小学录取后,我们的课程将继续协助他们适应本地英语课程的需求,并获取优异的成绩。

新加坡高素质的教育系统举世闻名, 使学生能建立稳固的基础,培养及施展全方位的技能,以便应付未来的挑战。这项学习之旅始于通过剑桥英语初级证书考试。

我们的教学配套

创意校园是剑桥大学英语学历证书考评部所认证的备考中心。我们能帮助您的孩子考取优异的成绩。我们的配套包括:

  • 入学前/后的鉴定测试,以便了解孩子的英文程度。
  • 一个月的强化课程。
  • 深入了解新加坡的英语教学大纲。
  • 预约考试日期。
  • 我们将以优惠价让录取的学生转入我们的普通班。



课程详情

强化课程配套

* A2 鉴定考试 (7至9岁的学生)
* B1 初级考试 (10至12岁的学生)

课程次数:周一至周五,每天两小时
期间:4个星期
班级人数:最多六名学生
费用:请致电询问详情

扫描二维码微信联系我们

推荐计划

介绍学生加入此课程者,可获得介绍费。

常见问题解答

什么是“剑桥英语初级证书”?

“剑桥英语初级证书”是测试国际学生的英文能力,并评估学生是否适合就读新加坡小学。您的孩子必须:

a) 在申请国际学生入学试(AEIS)前的12个月内考取剑桥英语初级证书 (CEQ),并
b) 在考获剑桥英语初级证书(CEQ)后,学生才能参加国际学生入学试 (AEIS) 的小学数学考试。

2. 我可否不考取剑桥英语初级证书,而先考取其他测试吗?

不行。从2022年四月开始,所有十二岁以下的国际学生,必须先考取所需的剑桥英语初级证书 (CEQ), 和国际学生入学试 (AEIS) 的小学数学考试后,才能报读新加坡教育部的直属小学。请参阅下列网址,了解详情。 https://www.moe.gov.sg/international-students/aeis

 

3. 小学考生应该考取哪个剑桥英语初级证书(CEQ)考试?

a) 7至9+岁的学生:A2 鉴定考试
b) 10至12+岁的学生:B1 初级考试

若您需要更多详情,请联络我们:

周日:11am - 5:30pm  

星期六:9:30am - 4pm

星期天和公订假日休息

微信/WhatsApp

 +65 8850 2499

Creative Campus: Learning with Latitude

#14-07/08 Far East Shopping Centre
Singapore 238882

Registered with the Ministry of Education
UEN: 201023391W